В Воронеже закладчику за воровство наркотиков отрезали палец HD

В Воронеже закладчику за воровство наркотиков отрезали палец
00:04:53
Данное видео запрещено смотреть детям и лицам с неустойчивой психикой.
ПОДТВЕРЖДАЮ И ХОЧУ ПРОДОЛЖИТЬ
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 8036

21:00, Криминал

В Воронеже компания молодых людей учинила жестокую расправу над укравшим наркозакладку местным жителем, в назидание отрезав ему мизинец. Расправу нанятые администратором теневого магазина бойцы сняли на видео.

UPD: поймали ребяток: vo-dela.su/news/1500-v-voronezhe-poimali-narkotorgovcev-otrubivshih-na-video-palec-zakladchiku.html

Гость
23:30
уроды
Гость
01:42
А терпила этот не урод? Знал, на что шёл, когда в этот бизнес нырнул. Всех их надо истреблять
Гость
13:11
А ты по ходу тот Крот перед которым он извинялся?)
Гость
14:56
+1
Он извинялся перед енотом, если ты внимательно слушал. В данном ролике я не оправдываю ни одну из сторон. И терпила и отморозки — черти, которых надо на рудники сослать.
Гость
22:30
Бля, в таком деле как у них (имеется ввиду бизнес торговля наркотиками) — наказание абсолютно соответствующее и я уверен, что были наказания и похуже, просто этот попал в сеть. Он, действительно, знал на что шёл, когда воровал у людей наркотиков на такую сумму и отрезание пальца вполне правильно, хоть и по-дикарски. За воровство раньше отрубали руки или пальцы, чтобы больше не крал. В такой сфере как у них они не могут судиться с этим человеком юридически, потому как сами нарушают закон, так что ни о каком наказании более цивилизованном речи и быть не может, а всякий кто защищает этого кретина, который своровал наркоты на более чем полмиллиона рублей — ебанутый человек.
Гость
18:24
Да это ты ебанутый, если считаешь, что за наркоту такое делать. За воровство да. А если эти ушлепки барыжат наркотой, то сжеч их вместе с ним, и тобой!
Гость
22:21
А за торговлю наркотиками наказывать не надо? Его не надо защищать если бы он влез в квартиру к мирным людям и обокрал их, но нет, он обокрал не людей, он обокрал наркоторговцев. В отношении наркоторговцев я не считаю преступлением даже геноцид, не то что обворовать их. Этим героям с бригадой Тесака бы встретиться разок. А Вы, похожи на слабого человека, раз Вас так легко убедить в оправданности и моральности того, что на видео. Вы испугались жестокости и подсознательно приняли сторону «сильных», Вас убедили как ребенка фразами «Не надо так кидать людей» и т. п., что все происходящее оправданно и правильно. Хотя, может быть я ошибаюсь и Вы просто заинтересованное лицо.
Загрузка...