Мужчина умирал 4 часа в 100 метрах от больницы в Великом Новгороде HD

Мужчина умирал 4 часа в 100 метрах от больницы в Великом Новгороде
00:03:50
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 8774

18:00, Происшествия

Местная жительница рассказала в группе «ЧП 53 Великий Новгород. Новости», что у стен Центральной клинической больницы «Азот» скончался мужчина.

По ее словам, он жаловался на то, что не может идти, и прохожие вызвали скорую помощь. Возле больницы находилось несколько свободных карет, но они не приехали. Мужчина погиб до прибытия бригады медиков.

Заместитель главного врача станции скорой помощи пояснила, что вызов поступил от работника охраны, а не от прохожих. Машины, которые стояли у здания медицинского учреждения, не являются каретами скорой помощи, и медиков в них не было.

Бригада, которую направили на помощь, в это время доставляла в больницу пациента в тяжелом состоянии. Когда они прибыли на место, мужчина уже скончался.

Также сообщается, что гражданин прошел осмотр в приемном покое и был направлен к специалисту, но решил покинуть больницу. Подробности произошедшего выясняются.

Источник:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...