Видео смертельной аварии на трассе М5 под Чебаркулем

Видео смертельной аварии на трассе М5 под Чебаркулем
00:00:41
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 8035

14:40, ДТП

ДТП произошло 25 сентября в 8:00 на 1815-м километре автодороги Москва–Челябинск.Управляя автомобилем ВАЗ-111930 «Лада-Калина», при совершении обгона 54-летний водитель совершил лобовое столкновение с ВАЗ-21103 с 65-летним мужчиной за рулём. В результате оба водителя и пассажир автомобиля «Лада-Калина» от полученных травм скончались на месте ДТП. 43-летнюю пассажирку ВАЗ-21103 с травмами госпитализировали в тяжёлом состоянии в областную больницу Чебаркуля.

Следом произошло второе ДТП: водитель грузового автомобиля «Скания», двигавшегося за автомобилем «Лада-Калина», начал тормозить, а ехавший за ним следом автофургон «Ситроен» затормозить не успел и врезался в «Сканию». В результате столкновения водитель автофургона получил травмы.

Комментарий удален
Комментарий удален
Гость
10:44
Тормоза придумали трусы.
Гость
12:28
Водила на калине полный уебан. Даже вправо не принял, там могли 3 машины раъехаться. Это не говоря уже о том, на кой черт он вообще там начал обгонять. Не будешь нарушать, так в тебя подобный идиот въедет.
Загрузка...