Отморозок ударил женщину ножом возле клуба "Эклипс" в Москве

Отморозок ударил женщину ножом возле клуба "Эклипс" в Москве
00:00:23
Данное видео запрещено смотреть детям и лицам с неустойчивой психикой.
ПОДТВЕРЖДАЮ И ХОЧУ ПРОДОЛЖИТЬ
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 9711

09:17, Криминал

Камера наблюдения ночного клуба Eclipse на 15-й Парковой улице в Москве сняла нападение пьяного мужчины на девушку. Инцидент произошел под утро.

На кадрах записи видно, как на крыльце клуба стоит девушка, окруженная четырьмя мужчинами. Двое мужчин, не стесняясь, трогают гостью клуба за интимные места. При этом видно, что даму это совсем не смущает. Она ведет разговор и флиртует сразу со всеми. Однако позади нее стоит крупный мужчина, видимо, обделенный вниманием.

В какой-то момент мужчина достает из кармана нож, снимает с него чехол, открывает и без предупреждения бьет им девушку прямо в поясницу.

Произошедшее было настолько неожиданным, что жертва и ее окружение даже не сразу поняли, что вообще произошло. А когда осознали, мужчина уже спускался по лестнице. Один из кавалеров пострадавшей догнал неадекватного мужчину и ударил его по голове.

По данным РЕН ТВ, нападавший задержан. Ранее он уже провел 12 лет в колонии за убийство, угрозы и хулиганство.

Источник:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.