Мужчина вытолкнул сожительницу из окна в Кингисеппе. Смертельное падение HD

Мужчина вытолкнул сожительницу из окна в Кингисеппе. Смертельное падение
00:00:34
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 8044

16:55, Происшествия

07 августа 2018 года в Кингисеппской межрайонной больнице скончалась 39-летняя женщина, которая была доставлена бригадой скорой помощи с одной из улиц города Кингисепп с тяжелейшими травмами головы и тела.

По данному факту Кингисеппским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе грамотно организованных следственно-оперативных мероприятий удалось восстановить картину произошедшего. По подозрению в совершении преступления задержан 44-летний сожитель погибшей, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение преступлений различной степени тяжести.

По данным следствия, вечером 07 августа 2018 года мужчина вместе со своей сожительницей находился в своей квартире, расположенной на 4-этаже жилого дома на ул. Октябрьской в г. Кингисепп. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, между сожителями произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник выбросил женщину из окна. От полученных телесных повреждений потерпевшая впоследствии скончалась в больнице.

Следователи задержали мужчину в процессуальном порядке, допросили в качестве подозреваемого по обстоятельствам дела. По предварительным данным мотивом совершенного преступления послужила ревность.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Следствием решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

Источник:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...