Допрос Нурлана Муратова, подозреваемого в убийстве полицейского в Московском метро

Допрос Нурлана Муратова, подозреваемого в убийстве полицейского в Московском метро
00:01:47
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 9711

19:15, Криминал

МВД РФ обнародовало видео допроса подозреваемого в убийстве полицейского на станции метро «Курская» в Москве. Задержанный мужчина отрицает вину. По словам Нурлана Муратова, он не устраивал расправу над полицейским. Задержанный утверждает, что даже не заходил в туалет, а якобы стоял снаружи, пока страж порядка находился внутри. «Я снаружи стоял у двери. Услышал стрельбу. Испугался стрельбы и убежал», — сказал он. Мужчина признается, что был задержан полицейским так как находился в метро пьяным и без документов. Однако, причастность к гибели сотрудника отрицает полностью. Напомним, сотрудник полиции скончался от огнестрельного ранения в голову на станции метро «Курская» минувшей ночью.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.