Как губернатор Иркутской области Левченко спящего медведя убил HD

Как губернатор Иркутской области Левченко спящего медведя убил
00:02:56
Данное видео запрещено смотреть детям и лицам с неустойчивой психикой.
ПОДТВЕРЖДАЮ И ХОЧУ ПРОДОЛЖИТЬ
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 9497

08:16, Общество

От Генпрокуратуры и МВД сегодня потребовали проверить действия губернатора Иркутской области. Запросы в правоохранительные органы направил глава думского комитета по природным ресурсам. Поводом стали вот эти кадры, опубликованные в соцсетях. На ролике глава региона Сергей Левченко убивает спящего медведя. В заснеженном лесу чиновник в компании с охотниками сначала пристреливает ружье, затем находит берлогу и… По совету помощника, стреляет в упор в голову животному. Сопровождающие бурно поздравляют губернатора. Чуть позже окровавленную тушу вытаскивают наружу. Буквально за несколько часов под этим видеороликом появилось множество гневных комментариев.

Источник:
Кислицын Артём.
21:32
+1
Есть ублюдки и будут, видимо, всегда. Это неизбежно. Вопрос, как эта мразь стала губернатором Иркутской области! Или, поэтому и стала? )) Я получил такой удар, что навсегда запомню видео умирающего животного… Считаю, что эту тварь Левченко надо наказать! Хотя… У него нет совести и сердца, значит, он уже, изначально, наказан…
496
18:11
+1
губернатором без участия фсб стать невозможно. кандидатов-ублюдков готовят чекисты-вблдки. каков поп таков и приход
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.