В Екатеринбурге майор развязал фекальную войну

В Екатеринбурге майор развязал фекальную войну
00:01:04
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 9497

15:20, Общество

Сотрудники екатеринбургской компании стали жертвами мужчины, который решил измазать ручки двери в офис фекалиями.

Инцидент запечатлен на видео: на кадрах видно, как мужчина в военной форме (судя по количеству звезд на погонах, находится в звании майора) измазал стены фекалиями и приклеил несколько обращений к сотрудникам.

Как сообщили 66.ru в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу, заявление от сотрудников компании поступило в полицию 5 сентября.

По словам сотрудников офиса, месяц назад произошел аналогичный инцидент. «В настоящий момент участковые уполномоченные разбираются в сложившейся ситуации. Личность мужчины, зафиксированного на видеозаписи, устанавливается», — говорится в сообщении пресс-службы УМВД по Екатеринбургу.

На данный момент нет официального подтверждения, что нарушитель является военнослужащим.

Источник:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.