Строители сняли на видео убийство своего товарища в Магаданской области

Строители сняли на видео убийство своего товарища в Магаданской области
00:00:30
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 8036

14:15, Криминал

Ягоднинским межрайонным следственным отделом следственным отделом СУ СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего мужчины, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

По версии следствия, в вечернее время 4 сентября 2018 года компания из нескольких человек распивала спиртные напитки в одном из домов поселка Мяунджа Сусуманского городского округа. Все участники застолья находились в служебной командировке, выполняя подрядные работы по строительству спортивной площадки. В ходе употребления алкогольных напитков между подозреваемым и 50-летним потерпевшим на по почве личных неприязненных отношений произошла ссора.

Для выяснения отношений между собой, мужчины отправились на улицу, где подозреваемый в течении нескольких минут нанес обидчику множество ударов кулаками и ногами по голове, причинив последнему, по предварительным данным, закрытую черепно-мозговую травму. От полученных телесных повреждений потерпевшей впоследствии скончался.

Примечательно, что остальные участники застолья предпочли не вмешиваться в конфликт, наблюдая за его развитием из окна и снимая происходящее на видеокамеру мобильного телефона. Данная видеозапись имеется в распоряжении следствия.

В настоящее время по уголовному делу назначена и проводится судебная медицинская экспертиза для установления точной причины смерти потерпевшего, проводятся допросы очевидцев, выполняются иные следственные и процессуальные действия, направленные на сбор доказательственной базы, а также установление всех обстоятельств, предшествующих совершению преступления.

Расследование продолжается.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...