Пьяные подростки жестоко избивают сверстника в Чертаново

Пьяные подростки жестоко избивают сверстника в Чертаново
00:00:24
Данное видео запрещено смотреть детям и лицам с неустойчивой психикой.
ПОДТВЕРЖДАЮ И ХОЧУ ПРОДОЛЖИТЬ
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 9497

21:00, Происшествия

По результатам проведенной доследственной проверки Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 2 ст. 105 (покушение на убийство).

По данным следствия, группа подростков, находясь вблизи жилых домов на юге Москвы, вступили в предварительный сговор и, используя малозначительный повод, начали наносить множественные удары руками и ногами в область головы и жизненно важных органов сверстника. После того, как юноша упал на землю и просил о помощи, нападавшие продолжали наносить удары ногами.

Потерпевший госпитализирован в медицинское учреждение города.

В настоящее время установлены и доставлены в следственный отдел двое участников инцидента. Следователи проводят с ними необходимые следственные действия. Подозреваемые будут задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ. После будет решаться вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения. Расследование продолжается.

Источник:
Василиса
16:56
Два подростка сидят под арестом в СИЗО ЮЗАО, третий в бегах, информации о том, что он в розыске нет. Родные бьют на жалость уполномоченному по правам человека, считая, что им должны поменять статью с покушения на убийство на причинение вреда здоровья из-за малолетнего возраста, воспитания дедушками (отцы отсутствуют), занятия плаванием и английским, отсутствием в СИЗО режима школьного обучения. А разве их поступок имеет оправдание? Считаю, что они должны получить реальный срок, чтобы другим было неповадно.
Конь
11:44
Согласен. Такое отребье должно сидеть. И возраст тут не должен играть роли.
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.