Фура расплющила легковушку при обрушении моста в Приморье HD

Фура расплющила легковушку при обрушении моста в Приморье
00:00:42
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 9497

08:36, Происшествия

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 49-летнего водителя грузового автомобиля по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц.)

По версии следствия, 26 октября 2018 года подозреваемый, двигаясь на грузовом автомобиле, и, перевозя груз, по участку автодороги «село Осиновка-поселок Рудная Пристань» по направлению в село Осиновка, выехал на автомобильный мост, находящийся в зоне действия дорожного знака 3.11 (ограничение массы). В результате чего произошло обрушение мостовых пролётов. При скатывании в обратном направлении грузового автомобиля произошло зажатие между полуприцепом и опорой моста легкового автомобиля, в котором находились водитель и её малолетний ребёнок, обе погибли на месте.

В настоящее время по уголовному делу назначены судебные эксперты, в том числе автотехническая и строительно-техническая экспертизы. Помимо этого, в рамках расследования уголовного дела будет дана правовая оценка действиям (бездействию) должностных лиц, ответственных за эксплуатацию мостов.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.

Источник:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.