«Взломать систему»: Facebook разрешил разместить фейковую политическую рекламу, якобы оплаченную ИГ HD

«Взломать систему»: Facebook разрешил разместить фейковую политическую рекламу, якобы оплаченную ИГ
00:03:36
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 9497

21:51, RT на русском
В преддверии промежуточных выборов в США Facebook делает всё возможное для борьбы с недобросовестной рекламой. Для этого была введена специальная функция — теперь в каждом политическом объявлении указано имя того, кто за него заплатил. Однако выяснилось, что этим инструментом легко манипулировать: американским журналистам даже удалось разместить объявление от лица «Исламского государства»*. Подробнее — корреспондент RT Дэниел Хокинс.* «Исламское государство» (ИГ) — организация признана террористической по решению Верховного суда РФ от 29.12.2014.Подписывайтесь на RT Russian -
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.