Девушка зарезала своего мужа в баре Липецка

Девушка зарезала своего мужа в баре Липецка
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 8251

19:34, Криминал

Следственным отделом по Правобережному округу города Липецка СУ СК России по Липецкой области в рамках расследования уголовного дела об убийстве местного жителя заключена под стражу его 25-летняя супруга. Действия обвиняемой следствием квалифицированы по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщалось ранее, по данным следствия, вечером 11 ноября 2018 года во время распития спиртных напитков в одном из баров по улице Студеновская областного центра между супружеской парой произошел конфликт. Оставив мужа в питейном заведении, липчанка купила нож в соседнем магазине и, вернувшись, нанесла супругу удар в живот. С полученным ранением мужчина был госпитализирован, но, несмотря на оказанную медицинскую помощь, скончался.

По ходатайству следователя женщине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вину в совершении особо тяжкого преступления признала и рассказала об обстоятельствах произошедшего, назвав его мотивом регулярные унижения и оскорбления со стороны потерпевшего. Следователем проведена проверка её показаний на месте происшествия.

В настоящее время продолжаются следственные действия для сбора и фиксации доказательственной базы, назначен и проводится ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается. 

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...