"Хонда" вылетела на тротуар и сбила пешеходов в Екатеринбурге HD

"Хонда" вылетела на тротуар и сбила пешеходов в Екатеринбурге
00:00:48
Данное видео запрещено смотреть детям и лицам с неустойчивой психикой.
ПОДТВЕРЖДАЮ И ХОЧУ ПРОДОЛЖИТЬ
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10010

18:05, ДТП

Утром 14 ноября 2018 года в городе Екатеринбурге, на улице Фурманова, водитель автомашины «Хонда», двигаясь по тротуару, совершил наезд на граждан. В результате этого травмы различной степени тяжести получили мужчина, женщина и её двухлетний ребёнок, находившийся в коляске. Пострадавшим в настоящее время оказывается необходимая медицинская помощь.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области по факту случившегося, с целью выяснения всех обстоятельств следственным путём, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух или более лиц).

По версии следствия, действия водителя указанной автомашины — мужчины 1968 г.р. — носили умышленный характер, поскольку никоим образом не были продиктованы сложившейся дорожной обстановкой и не были обусловлены технической неисправностью или недостаточной водительской квалификацией указанного мужчины, имеющего значительный стаж управления автомобилем.

В рамках расследования уголовного дела будет проведён комплекс судебных экспертиз, в том числе судебно-медицинские, автотехническая экспертизы, допрошены непосредственные очевидцы произошедшего и иные лица, а также проведены другие необходимые следственные мероприятия.

С учётом тяжести инкриминируемого преступления следователь СКР будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела руководителем следственного управления СК России по Свердловской области Михаилом Богинским поручено отделу по расследованию особо важных дел.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.