"Хонда" вылетела на тротуар и сбила пешеходов в Екатеринбурге HD

"Хонда" вылетела на тротуар и сбила пешеходов в Екатеринбурге
00:00:48
Данное видео запрещено смотреть детям и лицам с неустойчивой психикой.
ПОДТВЕРЖДАЮ И ХОЧУ ПРОДОЛЖИТЬ
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 8251

18:05, ДТП

Утром 14 ноября 2018 года в городе Екатеринбурге, на улице Фурманова, водитель автомашины «Хонда», двигаясь по тротуару, совершил наезд на граждан. В результате этого травмы различной степени тяжести получили мужчина, женщина и её двухлетний ребёнок, находившийся в коляске. Пострадавшим в настоящее время оказывается необходимая медицинская помощь.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области по факту случившегося, с целью выяснения всех обстоятельств следственным путём, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух или более лиц).

По версии следствия, действия водителя указанной автомашины — мужчины 1968 г.р. — носили умышленный характер, поскольку никоим образом не были продиктованы сложившейся дорожной обстановкой и не были обусловлены технической неисправностью или недостаточной водительской квалификацией указанного мужчины, имеющего значительный стаж управления автомобилем.

В рамках расследования уголовного дела будет проведён комплекс судебных экспертиз, в том числе судебно-медицинские, автотехническая экспертизы, допрошены непосредственные очевидцы произошедшего и иные лица, а также проведены другие необходимые следственные мероприятия.

С учётом тяжести инкриминируемого преступления следователь СКР будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела руководителем следственного управления СК России по Свердловской области Михаилом Богинским поручено отделу по расследованию особо важных дел.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...