Момент самоподрыва женщины-смертницы в Грозном

Момент самоподрыва женщины-смертницы в Грозном
00:00:40
Данное видео запрещено смотреть детям и лицам с неустойчивой психикой.
ПОДТВЕРЖДАЮ И ХОЧУ ПРОДОЛЖИТЬ
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10010

10:50, Криминал

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Чеченской Республики возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов).

По данным следствия, 17 ноября 2018 года в 16 часов в Старопромысловском районе города Грозного вблизи КПП №21 при попытке сотрудников полиции задержать женщину она совершила самоподрыв приведя в действие неустановленное взрывное устройство.

В результате взрыва 25-летняя женщина скончалась. Жертв и пострадавших среди сотрудников полиции и гражданских лиц нет.

С места происшествия следователями изъяты предметы имеющие значение для следствия.

В настоящее время проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия с целью установления возможных соучастников данного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.