Момент и последствия смертельной аварии в Орловском районе Ростовской области

Момент и последствия смертельной аварии в Орловском районе Ростовской области
00:00:48
Данное видео запрещено смотреть детям и лицам с неустойчивой психикой.
ПОДТВЕРЖДАЮ И ХОЧУ ПРОДОЛЖИТЬ
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10010

18:15, ДТП

ДТП случилось в Орловском районе Ростовской области 19 ноября. На 148-м километре автодороги Орловский — Ремонтное столкнулись «Kia Sorento» и грузовик «Volvo». 

В результате аварии погибли два человека (водитель внедорожника и его пассажир). Еще один пассажир «Kia» госпитализирован с больницу с тяжелыми травмами.

Крот
09:46
+1
Говорят, водила Киа был бухой. Не?
Анастасия
01:37
+1
Был и водитель и тот кто выжил были в хлам
Дряха
09:44
+1
Мне интересно, почему так странно повёл себя водила фуры? Почему не ушёл вправо, ведь место и время у него были? Спал что ли? А бухой дебил на КИА, конечно, тот ещё мудак. Был
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.