Ставропольцы замерзают на трассе под Изобильным

Ставропольцы замерзают на трассе под Изобильным
00:00:36
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10010

20:50, Происшествия

Десяток автомобилей застряли на трассе примерно в 20 километрах от города Изобильного, что в Ставропольском крае.

Уже больше суток сотрудники Госавтоинспекции Ставрополья несут службу в усиленном режиме в условиях разгулявшейся непогоды. Полицейские осуществляют надзор за транспортным потоком, ограничивают движение, чтобы предотвратить автоаварии, оказывают помощь попавшим в сложные ситуации гражданам.

Сильный снегопад, боковой ветер и метель до сих пор не позволяют организовать движение в штатном режиме. Из-за неблагоприятных погодных условий ограничения движения вводились в Александровском, Андроповском, Кочубеевском, Красногвардейском и Шпаковском районах, Кировском, Новоалександровском и Изобильненском городских округах.

Прогнозы синоптиков пока неутешительны. Еще сутки сохранится ветреная погода, и Госавтоинспекция Ставрополья по-прежнему будет следить за безопасностью дорог региона.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.