"Гнев французов" заморозил цены на топливо на полгода - Россия 24

"Гнев французов" заморозил цены на топливо на полгода - Россия 24
00:04:34
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10010

20:44, Россия 24
«Желтые жилеты» добились уступок со стороны французских властей. Правительство вводит мораторий на повышение налогов, цен на топливо и электроэнергию. Об этом заявил премьер-министр Франции. Впрочем, мера эта временная — лишь на 6 месяцев. Официальный YouTube канал ВГТРК. Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.