Самосвал снёс "шестёрку" на трассе "Амур". Смертельная авария HD

Самосвал снёс "шестёрку" на трассе "Амур". Смертельная авария
00:00:44
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10285

11:35, ДТП

ДТП произошло 14 декабря в Забайкальском крае на федералке «Амур». Водитель ВАЗ-2106, не убедившись в безопасности маневра, выехал со второстепенной дороги на главную, где совершил столкновение с «КамАЗом». 

В результате столкновения водитель легковушки погиб на месте. Его пассажирка в тяжёлом состоянии была госпитализирована. Водитель грузовика практически не пострадал.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.