Смерть петербуржца от пиротехнической "мортиры" в Буграх

Смерть петербуржца от пиротехнической "мортиры" в Буграх
00:00:29
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 9497

12:00, Происшествия

Следственным отделом по городу Всеволожск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится доследственная проверка по факту гибели 30-летнего мужчины, тело которого с тяжелейшими травмами головы и лица было обнаружено 1 января 2019 года на одной из улиц поселка Бугры Всеволожского района Ленобласти.

По предварительным данным, мужчина, нарушая элементарные правила техники безопасности при использовании пиротехники, при запуске петарды большой мощности из предназначенной для этого трубы для фейерверков, в виде отрезка трубы длиной 60 см и диаметром 25 см., установленной вертикально, после того, как поджёг фитиль петарды, наклонился над указанной установкой, поскольку ему казалось, что петарда долго не стартовала, в результате чего получил травмы, не совместимые с жизнью.

По результатам судебно-медицинского исследования и проведенной проверки всех обстоятельств произошедшей трагедии, будет принято процессуальное решение.

Следственное управление СК России по Ленинградской области еще раз напоминает гражданам о соблюдении правил безопасности в зимний период, в том числе при использовании пиротехнических изделий! Соблюдайте рекомендации по запуску фейерверочных изделий, это поможет сохранить здоровье, а порой, и жизнь!

Источник:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.