Житель Набережных Челнов пришёл в ночной клуб с ружьём

Житель Набережных Челнов пришёл в ночной клуб с ружьём
00:00:52
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 9436

15:25, Криминал

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан 34-летнему Азату Хикматуллину предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п.п. «а», «е», «и» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, 29 декабря 2018 года Хикматуллин пытался попасть в развлекательный клуб на бульваре Кол Гали города Набережные Челны. Поскольку мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, охрана не пустила его. В результате Хикматуллин уехал домой, зарядил свое гладкоствольное самозарядное ружье 4 патронами и вернулся в развлекательное заведение, где попытался произвести выстрелы в охранников, но последние успели его обезвредить.

Вину мужчина не признал. Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.