Пышные похороны авторитета Зарубы в Амурске

Пышные похороны авторитета Зарубы в Амурске
00:01:03
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 9436

09:45, Общество

В городе Амурске Хабаровского края простились с криминальным авторитетом Юрием Зарубиным, известным как Заруба. Как видно на опубликованном на YouTube видео, его гроб несли по автомобильной дороге, а впереди и вслед шли десятки человек.

Снявшая ролик женщина утверждает, что перед шествием на эту дорогу приехали рабочие и посыпали ее песком.

Один из горожан, как пишет «Росбалт», заявил, что на церемонии присутствовал начальник отдела МВД по Амурскому району, но руководитель пресс-службы краевого УМВД Ирина Щеголева опровергла эту информацию. Вместе с тем назначена служебная проверка, также полиция изучит, насколько серьезный урон был нанесен репутации правоохранительных органов.

Агентство также сообщает со ссылкой на одного из местных жителей, что Зарубин, «смотрящий за городом», недавно скончался от рака.

Источник:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.