Крупный пожар в Улан-Удэ на улице Жердева. Горит пятиэтажка

Крупный пожар в Улан-Удэ на улице Жердева. Горит пятиэтажка
00:02:10
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 9711

14:45, Происшествия

По оперативным данным, сегодня, 28 января, в 14.54 на телефон пожарно-спасательной службы поступило сообщение от очевидца о загорании квартиры в жилом доме по ул. Жердева Октябрьского района г. Улан-Удэ. Незамедлительно к месту происшествия направились пожарные расчеты. На момент прибытия первого подразделения шел сильный дым из окон, наблюдался переход огня на крышу.

Прибывшие огнеборцы совместно с представителями органов внутренних дел провели эвакуацию 60 жильцов. Пожарными обнаружена и спасена пострадавшая с ожогами рук, и передана работникам скорой медицинской помощи. В готовности пункты временного размещения на базе детских лагерей в районе Верхняя Березовка г. Улан-Удэ.

В 15:55 была объявлена ликвидация открытого горения. Погибших нет. На месте работает оперативная группа Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Республике Бурятия. Всего к ликвидации пожара привлечены 10 единиц пожарной техники и 25 человек личного состава.

Источник:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.