Расстрел супружеской пары из "Сайги" в Николаеве

Расстрел супружеской пары из "Сайги" в Николаеве
00:00:22
Данное видео запрещено смотреть детям и лицам с неустойчивой психикой.
ПОДТВЕРЖДАЮ И ХОЧУ ПРОДОЛЖИТЬ
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10285

19:25, Криминал

В сети опубликовали видео расстрела супружеской пары около здания суда в Николаеве.

Об этом написал на своей странице в Facebook народный депутат Антон Геращенко.

«10 лет назад они одолжили своему знакомому крупную сумму денег под процент, но должник не выполнил своих обязательств по возврату долга. Сегодня невинно убиенные пришли в суд за решением о взыскании долга с процентами. Убийца дождался их и хладнокровно застрелил их из охотничьего ружья, после чего сдался в руки полиции. Остаток своей жизни он судя по всему проведет за решеткой», — написал он.

Также Геращенко отметил, что цена двух жизней составила 40 тысяч долларов.

«40 тысяч долларов и ненависть...», — подытожил нардеп.

Напомним, 30 января, на улице Космонавтов в Николаеве, возле здания «Космос Плаза», рядом с Ленинским районным судом, расстреляли мужчину и женщину.

Источник:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.