"Вольво" сбивает семью на тротуаре во Владивостоке. Смертельное ДТП

"Вольво" сбивает семью на тротуаре во Владивостоке. Смертельное ДТП
00:00:55
Данное видео запрещено смотреть детям и лицам с неустойчивой психикой.
ПОДТВЕРЖДАЮ И ХОЧУ ПРОДОЛЖИТЬ
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 9436

13:35, ДТП

18 февраля в дежурную часть Госавтоинспекции города Владивостока поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии районе дома 12 по улице 40 лет ВЛКСМ.

Установлено, водитель автомашины Вольво не справился с управлением, выехал на тротуар, где совершил наезд на пешеходов. Водитель с места автоаварии скрылся.

На место происшествия прибыли сотрудник ГИБДД и врачи скорой помощи.

В результате автоаварии пострадали пешеходы — семья из трех человек. В больницу с травмами различной степени тяжести госпитализированы мужчина 1983 г.р, женщина 1985 г.р. и их ребенок — мальчик 2017 г.р.

Водитель, спровоцировавший дорожно-транспортное происшествие, с места происшествия скрылся.

В настоящий момент ведутся поиски водителя Вольво.

Назначено проведение ряда исследований. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Разыскивается: житель города Владивостока Тимченко Николай Александрович 13.07.1982 года рождения.

Граждан, обладающих информацией о местонахождении подозреваемого, просят сообщить в органы внутренних дел по телефонам дежурных частей: 2655-340; 102; 02.

Назначено проведение ряда исследований. Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на задержание водителя, скрывшегося с места ДТП.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Пресс-служба ОГИБДД УМВД России по г. Владивостоку

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.