Мужчина на "BMW X6" сбил толпу пешеходов на Невском в Петербурге

Мужчина на "BMW X6" сбил толпу пешеходов на Невском в Петербурге
00:00:41
Данное видео запрещено смотреть детям и лицам с неустойчивой психикой.
ПОДТВЕРЖДАЮ И ХОЧУ ПРОДОЛЖИТЬ
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 9436

20:05, ДТП

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в дорожно-транспортном происшествии, в котором погибло два пешехода и еще трое пострадали.

Главным следственным управлением ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области возбуждено уголовное дело по ч. 6 ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Подозреваемый задержан в порядке статьм 91 УПК РФ.
Установлено, что мужчина лишен права управления транспортным средством еще в ноябре 2018 года.
Дорожно-транспортное происшествие произошло в ночь с 23 на 24 февраля. У дома 55 на Невском проспекте 30-летний гражданин, управляя иномаркой, не справился с управлением и совершил столкновение с двумя автомобилями, после чего выехал на тротуар и совершил наезд на пятерых пешеходов. В результате ДТП на месте происшествия погибли 40-летний мужчина и 39-летняя женщина, еще трое граждан были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Источник:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.