Рабочего АО "Транснефть-Сибирь" убило куском металла в Нижневартовске

Рабочего АО "Транснефть-Сибирь" убило куском металла в Нижневартовске
00:01:37
Данное видео запрещено смотреть детям и лицам с неустойчивой психикой.
ПОДТВЕРЖДАЮ И ХОЧУ ПРОДОЛЖИТЬ
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10010

15:25, Происшествия

В Нижневартовске на базе АО «Транснефть-Сибирь» произошел несчастный случай. В ходе работ на рабочего упала крупная металлическая пластина, в результате чего мужчина погиб. Видеорегистратор экскаваторщика запечатлел момент гибели. Судя по ролику, погибший находился на площадке без каски. Ведётся расследование.

юрец
20:12
Бляяя…
Бвыший работник ЦАРС
01:45
Пипец Губанову! (если работает еще), в царсе никогда не соблюдались правила ТБ. Из покон веков все работы под градусом и ночами…
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.