Водитель грузовика задавил грузчика на складе в Бурятии

Водитель грузовика задавил грузчика на складе в Бурятии
00:00:14
Данное видео запрещено смотреть детям и лицам с неустойчивой психикой.
ПОДТВЕРЖДАЮ И ХОЧУ ПРОДОЛЖИТЬ
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10011

08:50, Происшествия

22 февраля 2019 года около полудня 26-летний водитель транспортно-экспедиторской компании после разгрузки товаров в магазине, расположенном на улице Гагарина города Улан-Удэ, при движении по складу на грузовом автомобиле задним ходом наехал на 43-летнего грузчика. Потерпевший от полученных повреждений скончался на месте происшествия. Следственным отделом по Железнодорожному району СУ СК России по Республике Бурятия по данному факту в отношении водителя возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинением смерти по неосторожности).

По данным следствия, подозреваемый молодой человек устроился на работу водителем в транспортную компанию за три дня до происшествия. 22 февраля на грузовом автомобиле марки «ГАЗ-3309» он вместе с экспедитором развозил товары по торговым точкам. Около полудня они заехали в пункт приема товаров одного из магазинов крупной торговой сети. После разгрузки экспедитор ушел заполнять необходимые документы, а водитель сел в кабину, завел автомобиль и попытался выехать со склада. Из-за недостаточного опыта управления автомобилем указанной марки он перепутал комбинацию переключения передач и вместе движения вперед тронулся назад, в результате чего кузовом придавил к бетонному пандусу работника магазина, который перегружал на транспортерную ленту привезенный товар. От полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия и сбор полной доказательственной базы.

Источник:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.