Сотрудника завода "Кастамону" убило манипулятором в Елабуге

Сотрудника завода "Кастамону" убило манипулятором в Елабуге
00:00:27
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10010

16:25, Происшествия

Вечером 2 марта 2019 года в цехе одного из предприятий города Елабуги получил смертельные травмы и в дальнейшем скончался в больнице 38-летний контролер качества продукции и технологического процесса. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение правил охраны труда).

По версии следствия, во время выполнения работ на линии прессования, контролера придавило автоматизированным манипулятором, в результате чего последний получил множественные травмы тела. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Следователями будет дана правовая оценка действиям должностных лиц, ответственных за обеспечение безопасности на производстве. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.