Медведь разорвал девушку на турбазе "Зелёная" под Благовещенском

Медведь разорвал девушку на турбазе "Зелёная" под Благовещенском
00:00:33
Данное видео запрещено смотреть детям и лицам с неустойчивой психикой.
ПОДТВЕРЖДАЮ И ХОЧУ ПРОДОЛЖИТЬ
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 9832

20:30, Происшествия

Вечером 8 апреля 2019 года на одной из баз отдыха женщина 1991 года рождения попыталась с рук покормить медведя, находящегося в металлической клетке, в результате чего получила травмы. По данному факту следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области организовано проведение доследственной проверки.

Пострадавшая доставлена в лечебное учреждение, где ей оказана необходимая медицинская помощь.

В ходе проверки следствие даст правовую оценку действиям сотрудников базы отдыха, ответственных за содержание животного и обеспечение безопасности посетителей. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.