Взрыв машины вместе с водителем в Нижнекамске HD

Взрыв машины вместе с водителем в Нижнекамске
00:00:39
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10010

16:25, Происшествия

19 апреля 2019 года в городе Нижнекамске в результате хлопка баллона с ацетиленом пострадал 55-летний водитель-сварщик ЖЭУ № 6. В настоящее время он госпитализирован. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда).

По предварительным данным, хлопок произошел в припаркованном автомобиле «Лада Ларгус», в котором и находился баллон. В настоящее время проводится осмотр места происшествия. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.