Девушка сгорела на трансформаторной будке в Павловском Посаде

Девушка сгорела на трансформаторной будке в Павловском Посаде
00:00:39
Данное видео запрещено смотреть детям и лицам с неустойчивой психикой.
ПОДТВЕРЖДАЮ И ХОЧУ ПРОДОЛЖИТЬ
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10010

18:20, Происшествия

7 мая в деревне Кузницы г.о. Павловский Пасад на крыше трансформаторной подстанции обнаружено обгоревшее тело неизвестной женщины. Давность наступления смерти которой, около часа. По данному факту следственными органами ГСУ СК России по Московской области организовано проведение доследственной проверки.

В ходе осмотра места происшествия обнаружен кнопочный телефон, окурки и другие предметы. Принимаются меры к установлению личности неизвестной.

В ряде СМИ появилась информация о том, что погибшей является несовершеннолетняя. Однако данные сведения не соответствуют действительности. В ходе проверки информация о том, что погиб ребёнок не подтверждается.

Источник:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.