CNN о встрече Помпео в Сочи: зачем мы вообще разговариваем с Россией - Россия 24 HD

CNN о встрече Помпео в Сочи: зачем мы вообще разговариваем с Россией - Россия 24
00:05:16
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10010

23:08, Россия 24
Американские журналисты активно обсуждают встречу госсекретаря США Майка Помпео в Сочи. За 4 с половиной часа (именно столько в общей сложности продолжались переговоры) стороны обсудили самые острые темы — от иранской сделки до ситуации в Венесуэле. #Россия24 #Вести #НовостиОфициальный YouTube канал ВГТРК. Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.