Politicking. Что скрыл генпрокурор США? HD

Politicking. Что скрыл генпрокурор США?
00:28:49
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10010

19:09, RT на русском
Конгресс США объявил войну генеральному прокурору Уильяму Барру, демократы требуют его отставки. Он попал под удар критики из-за того, что отказался предоставить палате представителей неотцензурированную версию доклада Роберта Мюллера, и конгрессмены считают, что он что-то скрывает, чтобы защитить Трампа. Кто победит в этом противостоянии? И как оно скажется на выборах президента 2020 года? Каковы шансы нынешнего главы государства на переизбрание?Подписывайтесь на RT Russian: YouTube — VK — OK —
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.