«Неудача спецназа», или Погоня бойцов Росгвардии за бандитами

«Неудача спецназа», или Погоня бойцов Росгвардии за бандитами
00:01:39
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10285

23:10, Происшествия

Официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин прокомментировал распространенное в Сети видео о якобы неудачной операции спецназа. Он заявил, что запись с людьми в форме, безуспешно пытающимися задержать группу мужчин во дворе, не имеет никакого отношения к ведомству. Более того, по словам Грибакина, ролик постановочный.

«Все это очень сильно напоминает красиво снятую и смонтированную художественную постановку», — заявил представитель Росгвардии агентству РИА Новости.

На кадрах видно, как люди в форме врываются вслед за подозреваемым в один из дворов. Из-за допущенных ошибок, довольно комичных, у них ничего не выходит. 

Источник:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.