Зеленоградские школьницы жёстко избили парня

Зеленоградские школьницы жёстко избили парня
00:03:21
Данное видео запрещено смотреть детям и лицам с неустойчивой психикой.
ПОДТВЕРЖДАЮ И ХОЧУ ПРОДОЛЖИТЬ
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 9497

12:30, Происшествия

В Зеленограде школьницы жестко избили подростка, снимая происходящее на видео. Соответствующая видеозапись была опубликована в паблике «Подслушано Зеленоград» в социальной сети «ВКонтакте». «Чья мама шлюха?» — задаёт вопрос упавшему на землю парню девушка и продолжает избивать его. 

Согласно комментариям под видео, борзая школьница именуется как Аня Белая. Известно, что видеозаписью уже заинтересовались правоохранители.

Гость
05:17
+2
Какие же тупорылые малолетки растут ????‍♂️
Гость
12:24
+2
Этими отребьями уже заинтересовалась полиция. Надеюсь, им дадут реальные сроки. Желаю им сдохнуть на зоне от туберкулёза! Пострадавшему мальчику здоровья.
Гость
13:09
Опять бабы, опять избиение, и опять жирухи. Чем такой хернёй страдать, лучше бы собой занялись
Гость
20:11
Эта стандартные «пацанские» разборки в России.
Они всегда были, они всегда есть, они всегда будут, и их не искоренить. В человеке всегда наравне с добром и милосердием рядом шагают жестокость и равнодушие.
Увы, но мы не в Идеальном мире и это правда!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.