В Турции турист упал с Троянского коня и разбился насмерть

В Турции турист упал с Троянского коня и разбился насмерть
00:01:06
Данное видео запрещено смотреть детям и лицам с неустойчивой психикой.
ПОДТВЕРЖДАЮ И ХОЧУ ПРОДОЛЖИТЬ
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 9832

00:05, Происшествия

Несчастный случай произошел на глазах у десятков очевидцев. 55-летний Местан Гюней перелез через ограждение и, проигнорировав предупреждающие знаки, начал забираться на 12-метровую статую, которая была сооружена для съемок фильма «Троя», вышедшего на экраны в 2004 году, сообщает Газета.Ru.

«Оседлав» коня, мужчина кричал собравшимся, что с ним «ничего не случится». После этого он сорвался и упал на асфальт. Прибывшие медики повезли мужчину в госпиталь, но он скончался по дороге.

Два года назад Гюней в нетрезвом состоянии также пытался забраться на Троянского коня. Тогда его остановили полицейские.

Источник:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.