Британский мотогонщик разбился насмерть на Гран-при Макао HD

Британский мотогонщик разбился насмерть на Гран-при Макао
00:00:49
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 9832

14:30, Происшествия

Британский мотогонщик разбился насмерть на Гран-при Макао.

31-летний Даниэль Хегарти скончался по дороге в больницу после серьезной аварии на шестом круге гонки. Байкер не справился с управлением на входе в поворот, его подбросило вверх, после чего гонщик вместе с мотоциклом влетели в ограждение трассы. От удара с Хегарти сорвало шлем.

Заезд был остановлен красными флагами. Пострадавшего экстренно отправили в больницу. Позже в официальном заявлении организаторы Гран-при объявили о его смерти от травмы головы.

Даниэль Хегарти участвовал в гонке в китайском Макао во второй раз, в прошлом году он занял 16 место. В 2016 году Хегарти стал чемпионом серии TT Privateer.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.