Telegram-канал

Дружки ямальского мусора издеваются над собакой HD

Дружки ямальского мусора издеваются над собакой
00:01:05
Данное видео запрещено смотреть детям и лицам с неустойчивой психикой.
ПОДТВЕРЖДАЮ И ХОЧУ ПРОДОЛЖИТЬ
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10634

23:55, Происшествия

В социальных сетях бурно обсуждается видеозапись, на которой группа мужчин жестоко избивает собаку, сидящую на цепи. Мужчина вытаскивает животное из будки и бьет его до тех пор, пока оно не теряет сознание. Автор поста в соцсети — некая Нурия Егорова. Она утверждает, что видео было снято ее супругом, сотрудником полиции Олегом Егоровым, и добавляет, что у него на компьютере целый архив записей, на которых он лично издевается над животными.

«Пусть хоть люди узнают. Тут только одна собачка, маленькая и беззащитная, которую вы привязали, чтобы она не убежала. И земля вся в крови. Вспомни, как ты головы давил ногами щенкам, сдавливал котят руками. Вспомни, как ты смеялся после того, как я увидела все это. Как меня тошнило…» — обращается Нурия Егорова в соцсетях к своему супругу (пара, по всей видимости, рассталась).

Ролик привел пользователей соцсетей в гнев. Люди требуют найти и наказать виновных. Сама Егорова утверждает, что знает имена всех участников этой записи, но публично их не озвучила. Сообщения журналиста агентства в соцсетях она проигнорировала.

Не удалось пока получить комментарии и от ее мужа Олега Егорова, которого она и обвинила в живодерстве. По данным агентства, Олег Егоров работает инспектором информационного центра УМВД по ЯНАО.

В пресс-службе УМВД по Ямалу сообщили, что ролик в соцсетх уже видели. Сообщение о жестоком обращении с животными зарегистрировано в дежурной части. По данному факту сейчас проводится проверка, устанавливается причастность сотрудника полиции к происшествию.

Источник:
Гость
12:12
Посадить этих мразей на бутылку!
Бек
15:47
Себя посади ослина.
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.