Telegram-канал

«Бессмертный полк» узников Собибора HD

«Бессмертный полк» узников Собибора
00:03:10
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10637

01:56, Life!
Потомки узников концлагеря Собибор приехали в Москву и прошлись в Бессмертном полку. Первой шла внучка Александра Печерского. В октябре 1943 он возглавил восстание в лагере смерти. Тогда смогли сбежать более 400 человек. Истории героев рассказывают их родственники: как готовились к подвигу, и как сложилась судьба после войныПодпишитесь на канал Life | Новости — Смотрите также:Viber — Телеграм— ICQ — Происшествия — События — Милота — Официальный сайт ➤Life в Vk — ➤Life в Twitter — ➤Life в OK.ru — ➤Life в Facebook — Life – первый по срочным новостям! Эксклюзивные видео по самым главным темам дня, прямые включения с мест событий – главные особенности Life
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.