Telegram-канал

В Благовещенске байкер сделал вилли и поймал "Жигуля" HD

В Благовещенске байкер сделал вилли и поймал "Жигуля"
00:02:16
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10516

20:00, ДТП

Дорожный инцидент с участием мото и вазовской классики произошёл 30 сентября в Благовещенске. Здесь, на перекрёстке улиц Калинина и Пролетарской, байкер, летя на заднем колесе, не справился с управлением и на полном ходу влетел в разворачивающуюся перед ним семёру. По словам очевидцев, двухколёсного летуна с различными травмами забрал реанимобиль.

Гость
14:35
хрусь и минус 1
Гость
16:53
+1
закрытие сезона
Гость
17:25
Тут мелким домашним ремонтом не отделаешься.
Гость
17:56
+1
Ахаха реально этот мотопидор довыёбывался, так понтовался понтовался и обосрался ха ха ха
Гость
18:47
+1
Жалко мотопидор не подох
Гость
19:02
+1
Регик правильное слово подобрал ДОВЫЕБЫВАЛСЯ обратите внимание как мотопидор поглядывал по сторонам, смотрят ли на него, как «прогревал» колесо =)ну и получил в итоге пустышка сраная свое, если выживет, урок будет на всю жизнь.
Гость
19:37
+3
*ВСЯ СУЩНОСТЬ ОТСТОЙНОЙ ЖИЗНИ ТУПЫХ ЕБАНЫХ МОТОГЕЕВ В ОДНОМ РОЛИКЕ*
Гость
20:00
Тут просто без комментариев. Кинокомедия. Если ты читаешь это и еще не умер: Ты пиздец водитель мотоцикла. Просто ерунда
Гость
00:03
Пердун перепутал стороны Амура, в Хэйхэ на этом говне кататься надо
Гость
00:25
ёбаная мотогниль, выродки безмозглые
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.