Telegram-канал

Мужчина убил бывшую жену и застрелился сам в Москве HD

Мужчина убил бывшую жену и застрелился сам в Москве
00:00:44
Данное видео запрещено смотреть детям и лицам с неустойчивой психикой.
ПОДТВЕРЖДАЮ И ХОЧУ ПРОДОЛЖИТЬ
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10516

19:15, Криминал

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, утром 19 августа 2018 года мужчина, находясь вблизи продуктового магазина, расположенного по Башиловской улице в городе Москве, выстрелил в свою бывшую супругу. От полученного ранения женщина скончалась на месте проишествия. После этого мужчина покончил жизнь самоубийством.

В настоящее время следователи работают на месте проишествия. Допрашиваются очевидцы произошедшего. Расследование по уголовному делу продолжается.

Источник:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.