ВКС России громят ИГИЛ и Джебхат ан-Нусру. Видео - СМИ2 HD

ВКС России громят ИГИЛ и Джебхат ан-Нусру. Видео - СМИ2
00:00:42
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10473

11:46, Криминал
Запрещенные в России группировки «Исламское государство» и «Джебхат ан-Нусра» потерпели в Сирии новое поражение. Минобороны опубликовало в Сети свежее видео ударов ВКС по объектам боевиков.
Гость
11:50
+1
При той талирастической миграционной политики, которую проводит путинская пидарастическая гнида, скоро ВКС РФ начнут бомбить ИГИЛ пряио в русских городах
Гость
11:53
В настоящий момент Россия переживает жуткий демографический и экономичиский кризис… и путинская гнида в этих условиях ни чего лучшего не нашла, как посылать наш лучший генофон на войну… и деньги вкладывать не в экономику, а опять таки на войну
Гость
14:29
+2
*Просьба распространить информацию об инциденте! Неугодным власти журналистам охрана не даёт пройти в зал заседания. Подродности по запросу **#НарушениеЗаконаоСМИ*
Гость
23:21
Никогого новерно там победа нибудеть почему потомушта пастаянни вы бомба бросайти где мусулмани живёт АЛЛАХ вам победа недаеть вас невльнуют кто там ест.
Гость
22:59
Дни Игил подходят к концу, да они и сами чувствуют это — уже несколько случаев как эти трусы пытались сбежать, переодевшись в женищин! Позор!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.

Опрос

Готовы ли вы помочь незнакомым людям, попавшим в чрезвычайную ситуацию?

Проголосовало 23 человека