Telegram-канал

Москвич-отморозок помочился в каршеринговый "Мерседес"

Москвич-отморозок помочился в каршеринговый "Мерседес"
00:00:43
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10519

19:00, Общество

В Москве компания молодых людей взяла в аренду каршеринговый «Мерседес», но использовала его не по прямому назначению. Один из отморозков открыл дверь и просто помочился в салон. Всё действо снимал на видео его приятель. После своего деяния молодые люди ретировались. Теперь главного героя видеозаписи разыскивает фирма, которой принадлежит автомобиль.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.