Telegram-канал

В Клинцах прохожий заступился за бабушку, избив её обидчика

В Клинцах прохожий заступился за бабушку, избив её обидчика
00:01:51
Данное видео запрещено смотреть детям и лицам с неустойчивой психикой.
ПОДТВЕРЖДАЮ И ХОЧУ ПРОДОЛЖИТЬ
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10519

13:09, Происшествия

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области в отношении 32-летнего жителя города Клинцы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «д» ч.2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью из хулиганских побуждений).

По версии следствия, утром 16 сентября 2018 года во дворе многоквартирного жилого дома на улице Калинина города Клинцы подозреваемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, жестоко избил пожилую женщину. Противоправные действия пресек местный житель, который не остался равнодушным к чужой беде. По предварительным данным, пострадавшей причинены телесные повреждения в виде закрытых переломов ребер. Происшествие получило большой общественный резонанс, в связи с чем по инициативе следственного управления материалы проверки по данному факту прокурором были переданы из полиции в производство следователей Следственного комитета.

Фигурант уголовного дела задержан, следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник:
гость
16:11
зная нашу судебную систему на 90% уверен что посадят только пацана который заступился.
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.