Telegram-канал

Вопрос жизни и смерти: москвич случайно узнал, что умер 16 лет назад HD

Вопрос жизни и смерти: москвич случайно узнал, что умер 16 лет назад
00:03:54
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10519

21:22, Общество
Вместо нового паспорта свидетельство о СМЕРТИ. Москвич решил поменять документ, и неожиданно узнал — уже 16 лет, он отошёл в мир иной. В ЗАГСе, выдавшем свидетельство, только разводят руками — все официально и задокументировано. И если даже вы пришли сюда на своих двоих, совсем не факт, что живой. А вот как в этой ситуации быть похороненному? — Ксения Жеребцова разбиралась в истории.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.