Telegram-канал

Двойная авария в Тверской области с 12 пострадавшими HD

Двойная авария в Тверской области с 12 пострадавшими
00:01:42
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10603

18:15, ДТП

Западнодвинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка по факту ДТП, произошедшем на автодороге «Балтия М9», в районе деревни Дуброво Западнодвинского района с участием рейсового автобуса.

По предварительным данным, 14 октября 2018 года около 23 часов 10 минут на автодороге «Балтия М9» в районе деревни Дуброво Западнодвинского района произошло ДТП с участием фуры и двух легковых автомобилей. Столкновение произошло по правой полосе движения по пути следования в направлении г. Москва. В результате происшествия образовался затор, который начал объезжать «лесовоз», в этот момент автомобили встречного направления и рейсовый автобус стояли в ожидании, пока тот проедет. В этот момент грузовой автомобиль, который двигался по направлению Великие Луки – Москва, не успел затормозить перед автомобилями, пропускающими «лесовоз», и совершил столкновение с рейсовым автобусом, удар пришелся в заднюю правую часть автобуса. По инерции рейсовый автобус совершил столкновение с легковыми автомобилями «ВАЗ» и «Мазда», сместив их с дороги и врезался в прицеп лесовоза, который не успел завершить маневр и вернуться на свою полосу движения.
Предварительно установлено, что в результате ДТП пострадали 12 человек, из них 4 несовершеннолетние. У несовершеннолетних диагностированы ушибы, остальные пострадавшие с травмами различной степени тяжести направлены на лечение в больницу.
В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты регионального управления СК России, они осматривают место происшествия, опрашивают участников ДТП. Назначены судебные экспертизы по установлению тяжести вреда здоровью. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. 
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.