Telegram-канал

Мужчина прыгнул с "башни смерти" в Набережных Челнах и разбился насмерть

Мужчина прыгнул с "башни смерти" в Набережных Челнах и разбился насмерть
00:00:37
Данное видео запрещено смотреть детям и лицам с неустойчивой психикой.
ПОДТВЕРЖДАЮ И ХОЧУ ПРОДОЛЖИТЬ
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

admin 10644

10:00, Происшествия

Инцидент произошёл 6 ноября в Набережных Челнах. 39-летний мужчина спрыгнул с печально известной 25-этажки №19/01, что неподалёку от улицы Пушкина. Высота не оставила шансов на выживание.

Как поговаривают местные жители, данную высотку прозвали «Башней смерти», так как это уже не первый случай.

Александр
02:42
+1
Ууу, опять администрация города это скрывает.
Делают всё, чтобы домик этот был белым и пушистым: удалили из интенета: фото старого дизайна этого дома (он был зелёный), удалили старую статью за 1999 год о первом таком парне.
Ничего из старого найти не могу, вот сранной тюбетейки хоть отбавляй любого фото.
Загрузка...

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.