Малолетние ублюдки неонацисты убивают бомжей и гастарбайтеров

Малолетние ублюдки неонацисты убивают бомжей и гастарбайтеров
Данное видео запрещено смотреть детям и лицам с неустойчивой психикой.
ПОДТВЕРЖДАЮ И ХОЧУ ПРОДОЛЖИТЬ
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Москве и области подростки убивали бездомных ради конкурса неонацистов. Для этого они смонтировали видео из нарезки своих деяний. Ролик был размещён на закрытом ресурсе, однако позже просочился в эти ваши интернеты. 

В Следственном комитете заявили:

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве продолжается расследование уголовного дела по факту покушение на убийство двух и более лиц (ч. 3 ст. 30, ч.2 ст.105 УК РФ).

По данным следствия, поздно вечером 23 августа 2018 года двое молодых людей 17 и 16 лет, находясь в парковой зоне вблизи улицы Пришвина в городе Москве, вступили в преступный сговор, направленный на убийство лица без определенного места жительства. Используя слезоточивый газ и нож, напали на бездомного, нанесли ему множественные удары руками и ногами в область жизненно важных органов, после чего 16-летний подросток нанес потерпевшему не менее пяти ударов ножом. Затем, с места преступления скрылись.

Неравнодушные люди вызвали скорую, и потерпевшему была оказана своевременная медицинская помощь.

Следствием установлено, что подростки познакомились в социальной сети и имели одинаковые взгляды по отношению к бездомным людям, считая их низшим и ненужным слоем общества.

Благодаря совместной работе следователей и сотрудников оперативных служб, задержан один из соучастников 2000 года рождения, которому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следствие устанавливает местонахождение второго фигуранта. Проверяется причастность несовершеннолетних к ряду тяжких преступлений на территории столицы. Расследование продолжается.

22:38
+1
Вот бы этих неоцацистов отправить в Бразилию и там отрубить руку мачетой
01:50
+1
Это кто ешё тут больной
21:13
+1
этих отморозков уже казнили не ну пипец
ну зачем их убивать я аж задрожал не отпускает пойду в душ чтоб успокоется
16:10
+1
Собственными руками угандошил бы еббаных крыс!!! Пидоры тихушные!

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.