Москвич отстрелил себе голову из "Сайги"

Москвич отстрелил себе голову из "Сайги"
Данное видео запрещено смотреть детям и лицам с неустойчивой психикой.
ПОДТВЕРЖДАЮ И ХОЧУ ПРОДОЛЖИТЬ
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Нет подробной информации по этому случаю. Из некоторых неподтверждённых источников известно только то, что самоубийца — 18-летний москвич, учащийся лицея. Мотивы его поступка также неизвестны. Видео транслировалось в онлайне в «Вконтакте».

Берегите себя и не страдайте фигнёй, как герой этого страшного ролика.

20:52 (отредактировано)
Ваууу, залип inlove
17:55
бля

03:05
Мразь, полный имбицмл и пидераст, записать такое говно и себя убить, засрать при этом квартиру, ну говноед ебаный, ничего мужского, петух.
05:08
Полностью согласен
21:53
Первый раз нормально вижу как себя человек застрелил

Видео, фото и текст представляют собой общедоступную информацию и не содержат положительной оценки запечатленных действий, не создают положительного образа действий, содержащих жестокость и насилие и не призывают к их повторению, равно как к одобрению. На сайте отсутствуют материалы, размещенные с умыслом или целью формирования установок или стереотипов агрессивного и насильственного поведения, оправдания, восхваления или представления такого поведения в качестве социально приемлемого.